Die Öffnung der Badesaison startet im Sportbad Seibersdorf bei Schönwetter am 22. Mai 21

Werte Badegäste!

Die Öffnung der Badesaison startet im Sportbad Seibersdorf
bei Schönwetter am 22. Mai 2021

Zutrittsnachweis

Aufgrund der COVID 19 Öffnungsverordnung sind Betreiber von Freizeiteinrichtungen verpflichtet, den Zutritt nur zu gewähren, wenn ein Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr vorgelegt wird.

Damit Sie die Wartezeit beim Eintritt verkürzen, ersuchen wir um Bereithaltung des Nachweises entsprechend der 3 G-Regel (getestet – geimpft – genesen).

Verkauf Saisonkarten

Um die Wartezeiten an der Badekassa zu verkürzen, möchten wir Sie ersuchen, Ihre Saisonkarten direkt am Gemeindeamt während der Öffnungszeiten (Montag von 08:00 bis 12:00 und 15:00 bis 18:00 Uhr, Dienstag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr) zu kaufen.

Sie können Ihre Daten (Namen, Adresse und Geburtsjahr) vorab unter gemeindeamt@marktgemeinde-seibersdorf.at oder telefonisch unter 02255/6231 bekanntgeben und wir bereiten die Karte für Sie vor.

Wir ersuchen Sie, zu Ihrer und der Sicherheit der Badegäste, um Verständnis für diese Maßnahmen.

Wir wünschen einen schönen Aufenthalt im Sportbad Seibersdorf

Geschrieben am 19. 5. 2021 von Marktgemeinde Seibersdorf