Aktuelle Termine im Mai und Juni 2019

Die Florianifeiern der FF Deutsch-Brodersdorf finden am 04. Mai und die der FF Seibersdorf am 05. Mai statt.

Das Jubiläumskonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf anlässlich deren 20-jährigem Bestehen können Sie am 5. Mai um 16:00 Uhr in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf besuchen. Im Anschluss gibt es im Pfarrheim Speis und Trank.

Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Mai ein Muttertagskonzert im Gasthaus Hirschbeck, Beginn ist um 17:00 Uhr.

Eine Blutspendeaktion organisiert vom Roten Kreuz findet am 11. Mai im Gemeindeamt – Zugang Schubertstraße – statt.

Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet den diesjährigen Feuerwehrheurigen vom 17. bis 19. Mai im FF Haus.

In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet die Erstkommunionsfeier am 26. Mai und das Fest der Hl. Firmung am 16. Juni statt.

Ein Schulabschlussfest wird am 14. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf veranstaltet.

Geschrieben am 23. 4. 2019 von Marktgemeinde Seibersdorf