Aktuelle Termine im Oktober 2017

Am 1. Oktober findet in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf um 09:00 Uhr eine Seniorenmesse statt.

Das Rote Kreuz führt am 7. Oktober eine Altkleidersammlung durch. Sammelstellen sind das Rot-Kreuz Haus in Deutsch-Brodersdorf und bei der Brückenwaage in Seibersdorf.

Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 07. Oktober um 19:00 Uhr im Schloss Seibersdorf ein Festkonzert anlässlich des 25-jährigen Bestandsjubiläums.

Am 19. Oktober können Sie das Bürgerforum in Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck und am 20. Oktober in Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer, Beginn jeweils um 19:00 , besuchen.

Eine Blutspendeaktion des Roten Kreuzes findet am 28. Oktober im Gemeindeamt statt.

Die Einweihung des Altstoffsammelzentrums Seibersdorf findet am 28. Oktober um 15:00 Uhr statt.

Die FF Deutsch-Brodersdorf organisiert am 29. Oktober einen Wandertag.

Geschrieben am 28. 9. 2017 von Marktgemeinde Seibersdorf