Aktuelle Termine im Dezember 2014
Am 4. Dezember ab 18:00 Uhr lädt die FF Deutsch-Brodersdorf zum Krampuspunsch ins Feuerwehrhaus ein.

Die Senioren Seibersdorf veranstalten am Samstag, den 6. Dezember eine Winter-Vollmondwanderung.

Einen Gedenkgottesdienst feiern die Senioren Seibersdorf am 7. Dezember in der Pfarrkirche.

Vorweihnachtlich einstimmen können Sie sich am Adventkonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf am 6. Dezember um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche. Mitwirkende sind das Leitha-Brassensemble, der Männerchor Leithaprodersdorf, der Kinderchor und die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf. Im Anschluss an das Konzert wird zu einer Agape ins Pfarrheim eingeladen.

Die alljährlich Weihnachtsfeier der Senioren Deutsch-Brodersdorf findet am 8. Dezember im Gasthaus Gratzer statt.

Das Rote Kreuz lädt zur Punschhütte ins Paul-Renner-Haus in der Burgenlandstraße vom 12. bis 14 Dezember und 19. bis 21. Dezember ein.

Im Schloss Seibersdorf findet das Adventkonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf am 14. Dezember statt.

Am Heiligen Abend können Sie sich das Friedenslicht beim Roten Kreuz, Burgenlandstraße abholen.

Einladung für das Adventkonzert in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf 2014>

Einladung für die Adventfenster-Aktion in der Gemeinde 2014>