Aktuelle Termine im Dezember 2012
Einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche Seibersdorf wird am 02. Dez. vom Seniorenbund Seibersdorf gehalten.

Am 6. Dezember findet um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf die Nikolausfeier statt. Im Anschluss daran lädt die Jugend zum Glühweinstand vor der Kirche ein.

Der 2. Deutsch-Brodersdorfer Perchtenlauf findet am 07. Dez. am Eisteich statt. Um 19:30 Uhr kommt der Nikolaus, der Perchtenlauf ist für 21:00 Uhr geplant und den Abschluss macht um 23:00 Uhr ein Feuerwerk. Der Reinerlös dieser Veranstaltung kommt einem wohltätigen Zweck zu Gute.

Es findet eine Advent Werkstatt für Kinder im Alter von 5 bis 10 J. statt, Lebkuchen backen und verzieren, Christbaumschmuck aus Stroh, Duftorangen bei Maria`s Werkstatt in Seibersdorf, Feldgasse 2 am 7. Dez. von 15:00 bis 18:00 Uhr. Anmeldung bis 03. Dez. unter 0676/3064544 (Maria Fuchs) oder mariafuchs2@gmx.at . € 5,- pro Kind, begrenzte Teilnehmerzahl.

Am Samstag, den 08. Dezember ab 13:00 Uhr und am Sonntag, den 09. Dezember ab 10:00 Uhr wird im Pfarrheim Deutsch-Brodersdorf ein Adventmarkt stattfinden, bei dem Produkte aus der Gemeinde angeboten werden.

Das traditionelle Adventkonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf kann man am Sonntag, den 09. Dez. um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche besuchen. Mitwirkende werden das Leitha Brass Ensemble, der Kinderchor, der Männerchor und die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf sind. Im Anschluss an das Konzert lädt die Jungschar zu einer Agape ins Pfarrheim ein.

Besuchen können Sie auch am 07. und 09. Dez. sowie am 14. und 16. Dez. jeweils ab 16:00 Uhr die Punschhütte des Roten Kreuzes im Paul Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf.

Im Schloss Seibersdorf veranstaltet die Singgemeinschaft ihr jährliches Adventkonzert mit Rahmenprogramm.

Am Hl. Abend von 08:00 bis 12:00 Uhr kann das Friedenslicht beim Roten Kreuz abgeholt werden.

Geschrieben am 29. 11. 2012 von Marktgemeinde Seibersdorf