Die Florianifeiern der FF DB finden am 04. Mai und die der FF Seibersd. am 05. Mai statt. Das Jubiläumskonzert der Chorgemeinschaft DB anlässlich deren 20-jährigem Bestehen können Sie am 5. Mai in der Pfarrkirche DB besuchen. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Mai ein Muttertagskonzert im GH Hirschbeck. Eine Blutspendeaktion organisiert vom Roten Kreuz findet am 11. Mai im Gemeindeamt – Zugang Schubertstraße – statt. Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet den diesjährigen Feuerwehrheurigen vom 17. bis 19. Mai im FF Haus. In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet die Erstkommunionsfeier am 26. Mai und das Fest der Hl. Firmung am 16. Juni statt. Ein Schulabschlussfest wird am 14. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf veranstaltet.
Der Feuerwehrball der FF DB findet am 2. März im GH Gratzer statt.Für die Kinder veranstaltet der Elternverein der Volksschule im GH Gratzer ab 15:00 Uhr einen Kindermaskenball. Die Fragen der Bürger beantwortet der Bürgermeister bei den Bürgerforen in Seibersdorf, GH Püreschitz am 07. März und in DB, GH Gratzer am 08. März. Die Jahreshauptversammlung der Senioren Seibersdorf findet am 7. März im GH Püreschitz und der Seniorengemeindetag Deutsch-Brodersdorf am 14. März im GH Gratzer statt.Das Rote Kreuz organisiert am 13. April eine Altkleidersammlung. Das Maibaumaufstellen der FF DB können Sie am 30. April beim Feuerwehrhaus besuchen.
Die ÖVP veranstaltet am 5.01.im GH Gratzer den traditionellen Bürgerball. Besuchen können Sie am 12.01. den Feuerwehrball der FF Seibersdorf im GH Püreschitz. Im GH Hirschbeck findet am 18. Jänner 2019 der Tritsch-Tratsch-Ball statt.Die Senioren Seibersdorf veranstalten ein Faschingskränzchen am 30.01 im GH Püreschitz und die Senioren Deutsch-Brodersdorf am 24. Februar im Gasthaus Gratzer.
Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 03.11. den Kathreintanz im GH Gratzer. Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft findet am 2.12. in der Pfarrkirche DB statt. In der Pfarrkirche Seibersdorf wird am 2.12. eine Gedenkmesse der Senioren abgehalten. Die Punschhütte des Roten Kreuzes können Sie vom 7. bis 9.12. und von 14. bis 16.12. besuchen. Das Friedenslicht können Sie am 24.12. vormittags beim Paul Renner Haus, Rotes Kreuz in der Burgenlandstraße abholen.
Der Feuerwehrheurige der FF Deutsch-Brodersdorf findet vom 8. bis 10. Juni im FF Haus statt. Zur Poolparty im Sportbad Seibersdorf lädt die FF Seibersdorf am 13. Juli ein. Der traditionelle Großkirtag in Deutsch-Brodersdorf veranstaltet vom Pfarrgemeinderat findet vom 28. bis 30. Juli vor dem Gasthaus Gratzer statt. Am Sonntag, den 01. Juli 2018 findet in der Pfarrkirche das 25 Jahr- Jubiläum zu Ehren unseres Herrn Dechant Mag. Josef Lippert statt. Beginn: 10 Uhr. Die Singgemeinschaft Seibersdorf gestaltet die Hl. Messe mit Werken von Joseph Haydn, Messe breve a 3 voix, Beethoven und Bach.
Das Rote Kreuz organisiert am 14. April eine Altkleidersammlung. Die FF DB veranstaltet am 30. April beim Feuerwehrhaus ein „Maibaumaufstellen“. Besuchen können sie am 06. Mai die Florianifeier der FF Seibersdorf. Ihr Blut spenden können Sie am 19. Mai bei der Blutspendeaktion des Roten Kreuzes im Gemeindeamt/Zufahrt Schubertstraße.
Am 8. März findet im Gasthaus Püreschitz und am 9. März im Gasthaus Gratzer ein Bürgerforum statt. Das Bezirksschnapsen der Senioren wird am 21. März im Gasthaus Gratzer stattfinden. Die Generalversammlung des Kameradschaftsbundes wird am 25. März im Gasthaus Gratzer abgehalten.
Am 2.2 findet im GH Püreschitz der Seibersdorfer Kindermaskenball statt. Die Seniorenortsgruppe DB veranstaltet ihr „Kränzchen“ am 4. Februar im GH Gratzer und die Ortsgruppe Seibersdorf ihr „Kränzchen“ am 7. Februar im GH Hirschbeck. Der Feuerwehrball der FF DB findet am 10.2 im GH Gratzer statt. Den Faschingsumzug in DB können Sie am 11.2 besuchen. Der Elternverein der Volksschule veranstaltet am Faschingsdienstag, den 13.2 im GH einen Kindermaskenball. Ihr Blut spenden können Sie am 24.2 bei der Blutspendeaktion des Roten Kreuzes im Gemeindeamt DB – Zufahrt Schubertstraße.
Traditionell findet am 05.01. der Bürgerball im Gasthaus Gratzer statt. Den Feuerwehrball der FF Seibersdorf können Sie am 13. 01. im Gasthaus Püreschitz besuchen. Am 19. Jänner findet der Weiberball im Gasthaus Püreschitz statt. Das Rote Kreuz veranstaltet ihren Ball am 27. Jänner im Gasthaus Gratzer.
Am 4. Nov. veranstaltet die Jugend der Gemeinde im GH Gratzer den „Kathreintanz“. Die Senioren Seibersdorf organisieren am 3. Dez. einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche. Am 3. Dez. findet das Adventkonzert der Chorgem. DB in der Pfarrkirche statt. Besuchen können Sie den Punschstand des Roten Kreuzes im Paul Renner Haus, vom 8. bis 10. Dez. und vom 15. bis 17. Dez. 2017.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  Next >>