Der Abschnitssfeuerwehr Leistungsbewerb findet am 11. Juni in DB statt. Am 12. Juni können Sie den Abschnittsfeuerwehrtag besuchen. Im Pfarrhof DB veranstalten die Senioren am 14. Juni einen Grillnachmittag. Die Seibersdorfer Schlosskonzerte finden heuer vom 16. bis 18. Juni im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt. Am 23. Juni findet die Einweihungsfeier des Kindergartenzubaus und der Neugestaltung der Freifläche in Kindergarten DB statt.
Die Florianifeier der FF Seibersdorf findet am 1. Mai und die der FF DB am 4. Mai statt. Das Rote Kreuz DB führt am 21. Mai eine Blutspendeaktion durch. Das Frühlingskonzert der Singem. Seibersd. können Sie am 21. Mai im Schloss Seibersdorf besuchen. Die Chorgem. DB veranstaltet am 22. Mai ihr Frühlingskonzert in der Pfarrkirche DB und lädt im Anschluss zum Frühlingsfest in den Pfarrhof ein.
Am 2. April findet die jährliche Flurreinigung statt. Am 08. und 09. April 2016 kommt die StromTour nach DB. Am 08. April findet um 10:00 Uhr im GH Gratzer ein Fachvortrag für Unternehmer & Gemeindevertreter, um 14:00 Uhr ein Flug mit dem Oktokopter und um 18:00 Uhr ein Praxisvortrag für Häuslbauer, Sanierer und Interessierte statt. Ganztätig ist an beiden Tagen ein energieautonomes Haus zu besichtigen. Am Samstag, den 09. April findet ab 10:00 Uhr ein Frühschoppen mit Musik und Bewirtung beim Feuerwehrhaus statt.Das Rote Kreuz führt am Samstag, den 09. April eine Altkleidersammlung beim Paul Renner Haus in der Schubertstraße/Deutsch-Brodersdorf bzw. bei der Brückenwaage in Seibersdorf durch.
Am Do, den 3. März veranstalten der Seniorenbund Seibersdorf und DB einen Seniorengemeindetag. Die Bürgerforen finden am 10. März im GH Püreschitz und am 11. März im GH Gratzer statt. Die jährliche Generalversammlung des Kameradschaftsbundes wird am 20. März im Gasthaus Gratzer abgehalten.
Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet am Sa, den 6.2. ihren Ball im Gasthaus Gratzer. Besuchen können Sie den Faschingsumzug am So, den 7.2. Der Umzug endet vor dem GH Gratzer. Am Faschingsdienstag, den 9. Februar, findet im GH Gratzer der Kindermaskenball statt. Ihr Blut spenden können Sie am Samstag, den 20.2. beim Rot-Kreuz-Haus in Deutsch-Brodersdorf.
Am 5. Jänner 2016 veranstaltet die ÖVP Seibersdorf/Deutsch-Brodersdorf den traditionellen Bürgerball im GH Gratzer. Die FF-Seibersdorf veranstaltet den Feuerwehrball am 16.01. im GH Püreschitz. Das Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf findet am 27. Jänner 2016 im GH Hirschbeck statt, das Kränzchen der Senioren Deutsch-Brodersdorf können Sie am 31. Jänner 2016 im GH Gratzer besuchen. Für die Kinder veranstaltet die FF Seibersdorf am 30. Jänner 2016 im Gasthaus Püreschitz einen Kindermaskenball.
Der Nikolaus kommt am 5.12. in die Pfarrkirche DB. Am 6.12. wird in der Pfarrkirche Seibersdorf ein Gedenkgottesdienst der Senioren abgehalten. Besuchen können Sie die Punschhütte des Roten Kreuzes in der Burgenlandstr. vom 11.-13. & 18.-20.12. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet ihr Adventkonzert am 13. Dezember im Schloss Seibersdorf. Am Hl. Abend können Sie das Friedenslicht beim Roten Kreuz, Paul Renner Haus abholen.
Die Hl. Messe am So, 4.10. um 09:00 Uhr in der Pfarrkirche DB wird für die Senioren gehalten. Das Rote Kreuz veranstaltet am 10.10. eine Altkleidersammlung. Das jährliche Herbstbürgerforum wird am 15.10 im GH Hirschbeck und am 16. 10. im GH Gratzer stattfinden. Die FF DB organisiert am 25.10. einen Wandertag. Für die Verpflegung sorgt das Rote Kreuz und die FF. Eine Blutspendeaktion findet am 31. Oktober bei der Rot-Kreuz Stelle in der Burgenlandstraße/Deutsch-Brodersdorf statt.
Am 7.09 findet zum Schulbeginn in der Pfarrkirche DB eine Messe statt. Besuchen können Sie am 12.09 ein Orchesterkonzert der Wr. Neustädter Instrumentalisten mit Yuko und Roland Batik sowie Orfeo Mandozzi im Rahmen der Konzertserie PIANO AND MORE im Schloss Seibersdorf. Das Erntedankfest der Pfarre DB findet am 27.09 in der Pfarrkirche DB statt.
Vom Fr. den 24.07. bis Mo. den 27.07. können sie den Großkirtag in Deutsch-Brodersdorf besuchen, der vom Pfarrgemeinderat veranstaltet wird.Vom 07. Juli bis 27. August gibt es wieder die Ferienspiele für Kinder ab 6 Jahren. Es liegt eine Ausschreibung für den Buffetbetrieb im Sportbad Seibersdorf auf >

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>