Am 12.04. findet im GH Gratzer das Stelzenschnapsen der ÖVP statt. Die Altkleidersammlung des Roten Kreuzes wird am 13.04. durchgeführt. Am So, den 21.04. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB in der Pfarrkirche ein Frühlingskonzert unter dem Motto „Ein Regenbogen voll Musik“. Die teilnehmenden Gruppen sind der Kinderchor, der Männergesangsverein, das Leitha-Brass-Ensemble und die Chorgemeinschaft.
CD-PRÄSENTATIONS KONZERT - best of ROLAND BATIK TRIO. Am Freitag, 08. März um 19:30 Uhr im Gasthaus Püreschitz, Seibersdorf, Hauptstr. 6, Tischreservierung: 02255/6413, email: gasthaus.puereschitz@aon.at. Piano - Roland Batik, Bass - Heinrich Werkl, Drumm - Walter Grassmann.
Am 22.02.13 um 11.00 Uhr ladet die Marktgemeinde Seibersdorf zur Eröffnung des neuen Bürgerbüros in Deutsch-Brodersdorf, Obere Hauptstraße 8 herzlich ein.
Festprogramm: 10.30-11.00 Uhr Empfang der Festgäste. 11:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung. Vorstellung des umgebauten Gemeindeamtes. Segnung des Kreuzes. Festansprache des 1. Landtagspräsidenten Ing. Hans Penz. Landeshymne. Segnung der neuen Amtsräume. Anschließend: Besichtigung und Imbiss. Ab 15:00 Uhr Versteigerung der gebrauchten Büromöbel in der ehemaligen Gemeindekanzlei.
Am 03.02. veranstaltet der Seniorenbund DB im GH Gratzer ein Faschingskränzchen. Der Kindermaskenball in Seibersdorf findet am Sa, den 09.02. im GH Püreschitz und der Kindermaskenball in DB am Di, den 12.02. im GH Gratzer statt. Die FF DB veranstaltet am 09.02. den Feuerwehrball. Am 10.02 findet in DB zum 2. mal ein Faschingsumzug statt.
Einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche Seib. wird am 2. Dez. vom Seniorenbund Seib. gehalten. Am 6. Dez. findet in der Pfarrkirche DB die Nikolausfeier statt. Der 2. D-Brodersdorfer Perchtenlauf findet am 07. Dez. am Eisteich statt. Am 7. Dez. findet eine Advent Werkstatt für Kinder bei Maria`s Werkstatt von 15:00 bis 18:00 Uhr statt-> Download Einladung

Am 10.11. findet im GH Gratzer der Kathreintanz statt.
Ebenso findet am an diesem Tag das Ganslessen der Senioren Seibersdorf im GH Hirschbeck statt. Traditionell veranstaltet der Seniorenbund DB am 15.11. das Wildessen im GH Gratzer.
Am 08.11 wird im KG Seibersdorf das Laternenfest stattfinden.
Am 12.11. findet das Laternenfest des Kindergartens und der Jungschar DB

Freitag, den 16. November wird im Gasthaus Püreschitz das Stelzenschnapsen der ÖVP Seibersdorf/Deutsch-Brodersdorf stattfinden. Schmuck aus Edelsteinen bieten Martina und Franz Cecil am 17. und 18. November in der Oberen Hauptstraße 43 an.

Am 28. November wird der Seniorenbund und der Dorferneuerungsverein Seibersdorf von 18:00 bis 20:00 Uhr im Schlosspark Seibersdorf eine Vollmondwanderung veranstalten.

Vor Beginn des Adventes können Sie bei Sonja Petschina, Unterzeile 11 Weihnachtliches erwerben.
Am 6.10. findet im Schloss Seibersdorf ein Jubiläumskonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf statt. Am 7.10. wird in der Pfarrkirche DB das Erntedankfest gefeiert. Am 13.10. ist die Altkleidersammlung des Roten Kreuzes. Montag, 15.10. wird der Sperrmüll abgeholt. Do,18.10. ist Bürgerforum in Seibersdorf im GH Hirschbeck und Fr, 19. Bürgerforum in DB im GH Gratzer. Am 18. Oktober findet im GH Hirschbeck das Oktoberfest statt. Samstag, den 27. Oktober Blutspenden des Roten Kreuzes im Paul Renner Haus. Sonntag, den 28. Oktober Wandertag der Freiwilligen Feuerwehr Deutsch-Brodersdorf.
Am 22.09. findet im Rahmen des Radlrekordtages die Eröffnung des Kraut-Radweges statt. Schulbeginn ist 03.09. mit Gottesdienst um 08:00 Uhr in der Pfarrkirche DB. Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in Linz am 08. und 09.09. mit Teilnahme der Wettkampfgruppe DB. Problemstoffsammlung am 17. 09. bei den Sammelstellen GH Gratzer, Parkplatz "Am See" und Brückenwaage
Download Einladung Rot Kreuz Heuriger>
Rot-Kreuz Heuriger in Deutsch Brodersdorf vom 24.08.-26.08.
Am Sonntag, den 26. August findet um 10:00 Uhr am Marktplatz in Seibersdorf der Spatenstich für den Hochwasserschutz Seibersdorf und das 25-jährige Bestandsjubiläum der Fernwärmeversorgungsgenossenschaft Seibersdorf statt.
Download Einladung Rot Kreuz Heuriger>

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>