Der Seniorengemeindetag der Senioren DB findet am 2. März im GH Gratzer und der Ortsseniorentag in Seibersdorf am 16. März statt. Am 6. März wird die mobile Problemstoffsammlung an den Sammelstellen Obere Hauptstraße, Am See und bei der Brückenwaage durchgeführt. Ihre Fragen betreffend der Gemeinde können Sie am 9. März beim Bürgerforum Seibersdorf im Gasthaus Püreschitz und am 10. März beim Bürgerforum Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer an die Gemeindevertreter richten.
Das Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf findet am 15.02. und das Kränzchen der Senioren DB am 19.02. statt. Den Kindermaskenball Seibersdorf können sie am 18.02. und in DB am 28.02. besuchen. Die FF DB veranstaltet ihren Feuerwehrball am 25.02. im GH Gratzer. Der DBer Faschingsumzug findet am 26.02. statt.
Der traditionelle Bürgerball findet am 5. Jänner im Gasthaus Gratzer statt. Eröffnet wird der Ball von der Jugend, Beginn ist um 20:30 Uhr.
Am 14. Jänner können sie den Feuerwehrball der FF Seibersdorf im Gasthaus Püreschitz besuchen.
Nach knapp 13 Monaten Bauphase geht der Windpark Seibersdorf mit Jahreswechsel zur Volleinspeisung über. Es laufen noch die letzten Aktivitäten zur endgültigen Inbetriebnahme sowie der Rückbau der erforderlichen Wegeverbreitungen und Montageflächen. Die Errichtung konnte termingerecht durchgezogen werden.
Den Punschstand der Freiwilligen Feuerwehren können Sie am 2. Dez. in DB und am 7. Dez. in Seibersdorf besuchen. In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 4. Dez. ein Gedenkgottesdienst statt. Unterstützen Sie das Rote Kreuz DB und besuchen Sie deren Punschhütte im Paul Renner Haus vom 09. bis 11. Dez. und 16. bis 18. Dez. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Dez. im Schloss Seibersdorf ein Adventkonzert. Das Friedenslicht können Sie sich am 24. Dez. in der Rot-Kreuz Stelle DB abholen.
Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 5.11. im GH Gratzer einen Kathreintanz und eröffnet diesen mit Volkstänzen. Am 1. Adventsonntag, den 27.11. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB ein Adventkonzert. Im Anschluss findet im Pfarrhof eine Agape statt. Besuchen können sie am 27.11. auch den Adventmarkt im Pfarrheim DB.
Am 2. Okt. können Sie in der Pfarrkirche DB die Seniorenmesse besuchen. Das Rote Kreuz veranstaltet am 8. Okt. eine Altkleidersammlung. Informationen über die Gemeinde erhalten Sie am 20. Okt. beim Bürgerforum im GH Püreschitz od. am 21. Okt. im GH Gratzer. Eine Blutspendeaktion des Roten Kreuzes findet am 29. Okt. beim Paul Renner Haus statt. Die Feuerwehr Deutsch-Brodersdorf lädt zum Wandertag am 30. Oktober ein.
Am Sonntag, den 4. September können Sie am Marktplatz in Seibersdorf den Bauernmarkt besuchen.
Das Erntedankfest in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet am Sonntag, den 25. September, 9:00 Uhr statt.
Vom 30. Juli bis 1. August veranstaltet die Pfarre Deutsch-Brodersdorf den traditionellen Großkirtag im Freien vor dem Gasthaus Gratzer.
Das Rote Kreuz führt am 30. Juli eine Blutspendeaktion in Deutsch-Brodersdorf, Burgenlandstraße 2 durch.
Der Abschnitssfeuerwehr Leistungsbewerb findet am 11. Juni in DB statt. Am 12. Juni können Sie den Abschnittsfeuerwehrtag besuchen. Im Pfarrhof DB veranstalten die Senioren am 14. Juni einen Grillnachmittag. Die Seibersdorfer Schlosskonzerte finden heuer vom 16. bis 18. Juni im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt. Am 23. Juni findet die Einweihungsfeier des Kindergartenzubaus und der Neugestaltung der Freifläche in Kindergarten DB statt.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>